Il tuo gruppo
Come chiudiamo e blocchiamo un evento?
Termina evento blocca le nuove spese, così tutti possono controllare i costi finali e saldare. Il gruppo si chiude quando i debiti esatti sono saldati in ogni valuta.
Cosa fare
- 1
L’admin del gruppo sceglie Termina evento nelle Impostazioni. Alla prima chiusura, tutti i partecipanti ricevono un promemoria nelle notifiche per controllare se manca qualche spesa.
- 2
Mentre saldate i conti, registrate i rimborsi da Saldi. Le normali modifiche alle spese sono bloccate.
- 3
L’admin può riaprire il gruppo se c’è da correggere qualcosa. La riapertura avvisa tutti i partecipanti. Le chiusure successive non ripetono il promemoria della prima.
