WeSplit.Fun
← 全部帮助主题

你的群组

怎么结束并锁定一次活动?

“结束活动”会冻结新的支出,方便大家核对最终费用并结算。所有币种的欠款都精确结清后,群组就会关闭。

操作步骤

  1. 1

    群主在“设置”中点“结束活动”。第一次结束时,所有参与者都会在通知中心收到提醒,检查有没有漏记的支出。

  2. 2

    结算期间,在“余额”页记录还款。普通的支出修改会被锁定。

  3. 3

    需要更正时,群主可以重新开放群组。重新开放会通知所有参与者。之后再结束不会重复第一次的提醒。

继续了解